Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献一覧: カトウ カズコ (著者)
4件
1
0
0
0
OA
揚げ物の品質に関する水と油の交代について
著者
加藤 和子
Kato Kazuko
カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 2 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.37, pp.33-38, 1997
1
0
0
0
OA
砂糖の加熱に関する研究
著者
加藤 和子
Kato Kazuko
カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 2 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.36, pp.41-47, 1996
1
0
0
0
OA
香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響
著者
加藤 和子
河村 フジ子
Kato Kazuko
Kawamura Fujiko
カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 2 自然科学
(
ISSN:03851214
)
巻号頁・発行日
vol.33, pp.25-30, 1993
1
0
0
0
OA
岩手県大槌町における郷土料理伝承のための調査
著者
加藤 和子
和田 涼子
Kato Kazuko
Wada Ryoko
カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学
(
ISSN:03851206
)
巻号頁・発行日
vol.56, pp.187-192, 2016-03