Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
  • 文献ランキング
    • 合計
    • 1ヶ月間
    • 1週間
    • 1日間
    • 文献カレンダー
  • 新着文献
    • すべて
    • 2 Users
    • 5 Users
    • 10 Users
  • 新着投稿
    • Yahoo!知恵袋
    • レファレンス協同データベース
    • 教えて!goo
    • はてなブックマーク
    • OKWave
    • Twitter
    • Wikipedia
  • ウェブ検索
  • ニュース検索
  1. ホーム
  2. 文献一覧: カトウ カズコ (著者)
  3. 4件

1 0 0 0 OA 揚げ物の品質に関する水と油の交代について

本文 (FullText)
著者
加藤 和子 Kato Kazuko カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 (ISSN:03851214)
巻号頁・発行日
vol.37, pp.33-38, 1997
  • 2022-09-19 19:38:30
  • 1 + 0 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1653/00010596/

1 0 0 0 OA 砂糖の加熱に関する研究

本文 (FullText)
著者
加藤 和子 Kato Kazuko カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 (ISSN:03851214)
巻号頁・発行日
vol.36, pp.41-47, 1996
  • 2022-05-11 12:03:37
  • 1 + 0 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1653/00010573/

1 0 0 0 OA 香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響

本文 (FullText)
著者
加藤 和子 河村 フジ子 Kato Kazuko Kawamura Fujiko カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 (ISSN:03851214)
巻号頁・発行日
vol.33, pp.25-30, 1993
  • 2021-05-17 23:55:58
  • 1 + 1 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1653/00010514/

1 0 0 0 OA 岩手県大槌町における郷土料理伝承のための調査

本文 (FullText)
著者
加藤 和子 和田 涼子 Kato Kazuko Wada Ryoko カトウ カズコ
出版者
東京家政大学
雑誌
東京家政大学研究紀要 1 人文社会科学 (ISSN:03851206)
巻号頁・発行日
vol.56, pp.187-192, 2016-03
  • 2020-03-12 13:22:25
  • 1 + 1 Twitter
  • http://id.nii.ac.jp/1653/00009375/
  • ヘルプ
  • ご意見はこちら
  • TechTech Inc.