たろはぎ (@tarohagi_)

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696 0 0 0 OA 貝と接着

トランスクリスタル様の接着か、なーほーね 深良い話やった (出典:松本et al.(1976), https://t.co/k3kdlNazvJ) https://t.co/yQoor7xBuW
@tetsublogorg これ、30年ぐらい前に知ったときは味変わらんと思ってたけど、実は効果あるんですよね。 切断面の維管束から出てくる液が苦くて、その液を出す方法で有名なのがコレという。 こちらがその論文です。 キュウリの渋味要因と調理操作による低減 - J-STAG https://t.co/RX7mRqw4Nk
地球の中心部へ行くためには、物理的に真面目に考えると以下の論文のようになります。さらに突き抜けてブラジルまで行くとなると… @fish8625 @mkuze https://t.co/GvkL5cmUri
地球の中心部へ行くためには、物理的に真面目に考えると以下の論文のようになります。さらに突き抜けてブラジルまで行くとなると… @fish8625 @mkuze https://t.co/GvkL5cmUri
院生必見定期ポスト 濱口メモ https://t.co/RTfQ10jie4 げろしゅせんせい https://t.co/hTDJFqvF6L プルェゼン道入門 https://t.co/BMU93UPN5w
震災以来4年連続して行われた三春町の内部被ばく検査結果の論文.早野・坪倉・宮崎他.http://t.co/AeBoogq6Rt 小・中学生全員を測定して,2012年以降は一人もセシウム検出者なし.特に昨年は小学校低学年にはBABYSCANを使ったのだがそれでも検出されず.
@mkuze @hayano まだ小規模ですが理研でも始めています。http://t.co/gH7bpHjyUR 例えば、こんな論文が出ています。 https://t.co/gbNRG79Fm7
事故前のキノコ類のCs-137濃度と年間摂取量の一覧→http://t.co/pSpZsPoy と、そのデータ元の論文→http://t.co/VHNoremg。この論文によると事故以前に市場に出回っていた原木椎茸(生)のCs-137は2.02±1.55 Bq/kgだったそうだ。
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