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OA
江戸期の料理本におけるみりんについて(第1報) : みりんの料理への利用のはじまりと変遷 : 近畿支部 第26回研究発表会講演要旨
著者
澤田 参子
入江 一恵
大江 隆子
片寄 眞木子
細見 和子
森下 敏子
大島 英子
川原崎 淑子
小西 春江
長谷川 禎子
樋上 純子
山本 信子
河辺 達也
森田 日出男
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.33, no.1, 2000-02-20
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Wikipedia
(1 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
Ucheniitza
2014-05-29 10:43:23
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Izayohi
2014-04-18 10:11:04
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収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001170039
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