言及状況

外部データベース (DOI)

はてなブックマーク (1 users, 1 posts)

Twitter (21 users, 22 posts, 38 favorites)

川端晶子 2011 「レヴィ=ストロースの料理構造論 ―料理の三角形から料理の四面体へ―」 『日本調理科学会誌』Vol. 44,No. 1, 97〜98. https://t.co/j5PRqmNReb
料理の三角形 _pdf https://t.co/vdlAMOMU7g
"レヴィ=ストロースの料理構造論―料理の三角形から料理の四面体へ―川 端 晶 子 https://t.co/K0bfHhDfoW 分子ガストロノミー https… 2019/09/04 23:22:" https://t.co/GTvGlLt7iN
ちらっと目にして気になって調べたら… こういうのになんかワクワクしてしまう私…\(//∇//)\ https://t.co/aOv8mmoA7l https://t.co/aOv8mmoA7l
まさにドンピシャの論文があった 川端晶子氏 レヴィ=ストロースの料理構造論―料理の三角形から料理の四面体へ― https://t.co/mOtQmnHzGC
三角形 / “_pdf” https://t.co/zys6z49dSG
https://t.co/x2sYQNXeG4 料理とレヴィ=ストロース #備忘録
レヴィ=ストロースの料理構造論 ー料理の三角形から料理の四面体へー 川端晶子 https://t.co/dD9458i9F9 https://t.co/2uG4WsF0qc
またうろ覚えで適当なこと言ってたのでちゃんと調べた。料理の構造批評、レヴィ=ストロースからの玉村豊男でした https://t.co/ROJ77y587Y

収集済み URL リスト