ねぎっちょ (@nenenegisuzune)

投稿一覧(最新100件)

食品の誘電物性とマイクロ波加熱 https://t.co/OPTX2Ekv3T
J-STAGE Articles - タットン塩型複塩の結晶作り(小・中・高のページ) https://t.co/A3mMC69Y6W

お気に入り一覧(最新100件)

@reraku ALMB-toxinという殺虫性タンパク質が寄与しているみたいです。こちらの論文に詳細がまとまっていました! https://t.co/Iz7jMFkwS5

フォロー(407ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

不可能ではなさそう https://t.co/4hEd6g06nd ナノインプリント技術による次世代DNAセンサの開発

フォロワー(206ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

不可能ではなさそう https://t.co/4hEd6g06nd ナノインプリント技術による次世代DNAセンサの開発